林峰帶吳千語見家長 當眾甜蜜熱吻(圖)

2013年05月24日06:56  新浪女性 微博

  導語:據網友爆料,獲林峰高呼七次“好愛”的吳千語自從今年二月被男友公開女友身份后,身價實時十級跳,住半山、穿名牌,吸水力驚人的吳千語,車牌都未有,就讓男友買了部320萬的阿斯頓-馬丁超跑代步,并要求以父親名字登記,林峰雖然有微言,但毫不影響兩人的“七愛”感情。

林峰帶吳千語當眾甜蜜熱吻

  上周四(5月16日)正在橫店拍劇的林峰抽空回港,拉吳千語遠赴美國洛杉磯出席胞弟林逸洺于南加州大學的畢業禮,兩人還分別在無名指和食指戴上情侶戒指。同行的峰媽跟未來兒媳婦有說有笑表現融洽,至于愛得癡纏的“峰語”,更在畢業典禮上公然摟抱親嘴,還拍下了多張跟前度潘霜霜[微博]同一個角度、同一個表情的自拍照。盛傳二人此行順道秘婚,本周二(21日)峰語返港時刻意除去情侶戒避嫌。

  吳千語掃貨秒殺十多萬

  上周四(5月16日)下午三時,有人見到林峰、吳千語同林夏薇現身香港國際機場禁區。離港在即,吳千語展示吸水威力,積極血拼。一名準備出境的旅客透露,“見到林峰了,還專門進去奢侈品店拉他拍張合照啦,看見吳千語已經挑了五、六件貨,林峰就像開車的自動檔一樣馬上付錢,有十幾萬?,真是好大方!

  林峰吳千語當眾熱吻

  男友付錢不手軟,翌日(17日)美國時間上午十時半,全身打扮超過十三萬的吳千語,拖著林峰,跟林家上下親友,包括林夏薇、父親林華國以及母親等人,現身南加州大學的Galen Center,出席林峰弟弟林逸洺的畢業禮。眾人一字排開坐在頭排位置,林峰表現興奮四處張望,隔住一個身位的峰媽則主動同吳千語攀談,表現熟落,“林峰真是有型呀,他挽著的那個應該是吳千語,真人也都很漂亮呀!庇蟹萦^禮的華人,對林峰出現相當八卦。坐到不夠十分鐘,后排就有人向林峰提出要求合照,順得人的他全面配合,合照完后再任由對方熊抱拍照,旁邊的吳千語全程甜笑。

  Galen Center擁有過萬個座位,現場所見座無虛席,但情到濃時,林峰不理旁人。與女友一起戴著情侶戒指的他,先情深款款輕撫等到發呆的吳千語,再輕觸對方的鼻子,一雙肉嘴正想有進一步舉動之際,林峰怕人多而臨崖勒馬,坐在旁邊的峰媽似乎見怪不怪,還偷笑兩人甜到漏的親昵行為。

  經歷過同潘霜霜床照流出,林峰依然無有怕,拿出手機同女友玩自拍。林峰擺出當日同潘霜霜影親密合照時的倒模表情,吳千語則自動波送上香吻,無視現場一眾觀禮嘉賓。

  十一時,畢業禮開始,林峰胞弟林逸洺在臺上接過畢業證書,林峰帶頭站起,同吳千語以及林夏薇一起為胞弟拍手叫喊,林逸洺亦向家人展示勝利手勢。畢業禮尚未完結,林峰同吳千語十指緊扣帶頭離開,步行到學校范圍內的餐廳吃飯。一坐下,林峰就叫同行的林夏薇為二人拍合照,吳千語小鳥依人挨在林峰肩膊上。同桌吃飯共有七、八人,但“峰語”繼續活在二人世界中,不斷打情罵俏,其間 吳千語用手掩著男友的嘴,平日最注重外形的林峰,為博女友一笑,居然擺出難得的賣萌表情。

  林峰送百萬手袋

  被林峰“七愛”包圍,吳千語身價由昔日五千,跳至今日六萬無價講,活動長接長有,近日吳千語更大口氣向公司要求,出席活動不再穿贊助衫! BB說的sponsor衫不是自己的style,又說穿的不舒服,總之諸多借口,講到尾,其實想公司幫她買衣服。羊毛出自羊身上,到時賺少了,又會發牢騷!”吳千語身邊員工透露。

  今時不同往日,有林峰一手包辦衣食住行,習慣要風得風的吳千語,近日進一步為自己謀福利,連車牌都未去考,便獅子開大口要求男友送部車價三百二十萬的 Aston Martin DB9代步,并用父親的名字為新車登記。一向對女友大方的林峰,對 BB要求大感頭痛,“阿峰成日說做得人男朋友就要有承擔,所以他好肯包起女朋友所有花費,上次去歐洲,光是 Hermes都買了六、七個,買單成百萬,阿峰都沒講過半句。只是買車嘛,阿峰覺得不妥先同我講了!绷址逵讶送嘎。

  吳千語見家長共進晚餐

  要名牌、要超跑, 吳千語一樣有本事登堂入室見家長。上周六美國時間下午三時,林峰父母連同胞妹一行多人到南加州的 South Coast Plaza行街兼 high tea,玩足三小時,晚上六時眾人前往位于 Newport Beach的高檔西餐廳 Mastro’s Ocean Club吃飯。

  晚上八時半,林峰拉住吳千語同弟弟、林夏薇抵步,先行下車的吳千語伸一伸懶腰,便拖住林峰入內。二十人的見家長飯局吃足兩個多小時,吳千語同林峰一家有講有笑,由于長輩眾多,兩人的癡纏度明顯減低,只見吳千語時不時遞上手機同男友分享照片。晚上十一時半飯局結束,林峰在門外同長輩握手道別,再與父親林國華送上擁抱,便與吳千語和林夏薇離開。

  林峰護吳千語上車恩愛有加

  四日三夜美國之旅行程結束,本周二(21日)香港時間早上六時,終于返到香港,在等候行李期間,林峰發現有記者,他毫不客氣走到記者身旁說:“尊重下,不好過度拍照!辈⑹种钢敢允静粷M。保護女友惡出面,林峰再為吳千語推行李,由B閘行去A閘,而二人在美國期間,戴住的情侶戒,忽然消失得無影無蹤。

  剛出禁區,在場守候多時的記者蜂擁上前說:“恭喜曬,是不是結婚了呀?”“開心事不怕同大家分享!”林峰帶笑淡定回應:“感情事不再多講,我都好低調!敝髠髅较蛄窒霓睋]手:“是不是要改口叫千語做阿嫂呀?”林夏薇同愛得癡纏的“峰語”頓時爆笑。

  去到停車場,林峰將所有行李放上車,之后在記者面前手拖手“宣示主權”。護送完 吳千語及林夏薇離開后,林峰轉身行入機場,準備辦理登機手續:“而我要回去開工,要飛啦, bye bye!”

分享到:
猜你喜歡

看過本文的人還看過

意見反饋 電話:400-690-0000保存  |  打印  |  關閉
日本乱子伦XXXX