袁詠儀幫兒子澄清緋聞 “長發美女”其實是男同學

袁詠儀幫兒子澄清緋聞 “長發美女”其實是男同學
2019年12月11日 16:50 新浪娛樂

近日,有媒體報道稱袁詠儀13歲的兒子張慕童“談戀愛”了,而遭到了袁詠儀本尊的出面澄清,原來長發小美女是一名男孩。

  作者:麥子七

港媒報道魔童“戀情”港媒報道魔童“戀情”
魔童本人澄清魔童本人澄清
袁詠儀評論袁詠儀評論

  新浪娛樂訊 近日,有媒體報道稱袁詠儀13歲的兒子張慕童“談戀愛”了,并加上“袁詠儀兒子情竇初開,公園內緊貼長發小美女”的搶眼標題。港媒形容對方“是個頭發長長眼睛大大的美人兒,慕童一會抓著她的手臂,一會搭著肩膀,13歲的他小小年紀就情竇初開了……”

  隨后袁詠儀本尊在微博評論里澄清了緋聞:“不好意思,兒子說若見此新聞,代為澄清,那位長發的小孩是男兒身,這事承包了整晚的笑點?!?/p>

  而“緋聞”男主角魔童也在社交平臺上親自澄清,他表示那是一個男孩子,而且自己有很多長頭發的朋友。

  此事也引發了網友們的爆笑:“寫這個新聞的人尷尬不尷尬哈哈哈哈笑死了!”“哈哈哈哈不行了太好笑了!”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用