胡歌:三十歲之后走出李逍遙 進入人生新階段

胡歌:三十歲之后走出李逍遙 進入人生新階段
2019年12月15日 17:39 新浪娛樂

胡歌近期因主演電影《南方車站的聚會》接受媒體采訪,談到自己主演的經典劇集《仙劍》,他坦言在過了30歲之后,要進入新的階段。

  作者:加繆

胡歌胡歌

  新浪娛樂訊 胡歌近期因主演電影《南方車站的聚會》接受媒體采訪,談到自己主演的經典劇集《仙劍》,他表示非常感謝這部劇和“李逍遙”給自己帶來的一切,但在那之后的一段時間內,他接到的角色都和李逍遙很相似。他坦言,在過了30歲之后,必須要進入新的階段。

胡歌曾飾演 李逍遙胡歌曾飾演 李逍遙

  胡歌:“可能在10年的時間里,我因為這個角色(李逍遙)不缺戲拍,也得到了很多人的關注。但在某一刻,我覺得我應該走出來了,因為年齡在增長。在我20多歲的階段,我自己把它稱為‘后李逍遙時代’,我之后接的角色、拍的戲,都跟‘李逍遙’、跟《仙劍》非常相似。但是過了30歲,我覺得我必須要進入一個新的階段。 

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用