楊丞琳曝學生妹清秀模樣 15歲參加選秀簽約入行

楊丞琳曝學生妹清秀模樣 15歲參加選秀簽約入行
2019年12月15日 17:43 新浪娛樂

楊丞琳表示“15”對自己演藝人生中是一個很重要的數字,她說:“15歲正好是我剛簽約的時間?!?/p>

  作者:山水

楊丞琳曝學生妹清秀模樣楊丞琳曝學生妹清秀模樣
楊丞琳楊丞琳

  新浪娛樂訊 音樂盛會“第15屆KKBOX風云榜”頒獎典禮將于2020年1月18日在臺北小巨蛋舉辦,今日再宣布表演嘉賓陣容包括楊丞琳,八三夭、玖壹壹再組“一七四二”限定組合,荷蘭電音界超壞男子天團Yellow Claw(黃爪)將聯手Julia吳卓源,進行跨界合作演出。

  楊丞琳甫發新專輯《刪·拾以后》,新歌《節日快樂》也隨即登上KKBOX綜合新歌即時榜冠軍,今年以表演嘉賓身份出席盛會的她特別表示:“除了過去專輯的歌曲外,我希望能在第15屆KKBOX風云榜頒獎典禮上演唱新歌給大家驚喜,此外更恭喜KKBOX 15歲生日快樂!”

  楊丞琳表示“15”對自己演藝人生中是一個很重要的數字,她說:“15歲正好是我剛簽約的時間,我要對15歲的自己說一句話就是朝著自己的目標前進,絕對不會錯!也跟大家共勉之!”回顧過去自己15歲時的模樣,楊丞琳特別分享15歲的自己做過最瘋狂的事就是去參加電視選秀比賽,她表示:“從13歲開始參加無數比賽,終于在15歲那年參加選秀比賽得到合約?!?/p>

 ?。ㄐ吕藠蕵放_灣站 林怡妘/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

楊丞琳清秀15歲

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用