孟子義霸氣回應負面輿論 稱“是你們不懂我”

孟子義霸氣回應負面輿論 稱“是你們不懂我”
2021年06月26日 01:29 新浪娛樂 微博

孟子義微博霸氣回應負面輿論,稱“是你們不懂我”。

  近日,孟子義為某雜志拍攝一組夏日甜酷大片,并接受了雜志專訪。

  “心急口快、直言無諱、難服從?!笔橇牡缴涫肿鶗r,大多會被提及的。而今,這些標簽在孟子義身上,愈加被放大。

  “對此你有什么想說的嗎?”

  “是你們不懂我?!?/p>

  面對負面輿論,言簡意賅的“是你們不懂我”成為孟子義用得最多的一句回應。

  “那你有什么是想要解釋的嗎?”

  “那些能解釋的,其實我之前也都解釋過了,但不一定解釋了別人就會相信你?!?/p>

  或許僅憑這三言兩語,孟子義那些被忽視的更多面依舊很難被發現。但如果你的一天是這樣和孟子義度過的呢?

  意料之外

  夏日是炙熱的,穿著反季時裝的孟子義在戶外鏡頭前變換著造型。一邊是高溫的烘烤,另一邊是團隊對自己表現的不斷指點。原以為會聽見:“我不高興了,我不拍了?!币活惖幕貞?。但眼前這個安靜地,盡力地想要讓自己的表現令每個人都滿意的女孩,似乎很難讓人想起那個伶牙俐齒,被打上“矯揉造作”標簽的孟子義。

  隨著拍攝的進行,孟子義與工作人員的相處變得熟絡了起來,與自己團隊私底下的相處氛圍也逐漸展現開來。這樣的一幕發生著,孟子義在鏡頭前以“站八”的姿勢表現著,這使與感覺“站平”才好看經紀人產生了分歧。孟子義說道:“站八是一種時尚?!苯浖o人在向她分析完后開玩笑道:“沒事兒,到時候我就讓攝影師把你照片里腳的部分都裁掉?!迸c孟子義初次見面的大家,似乎都在主觀上達成了一種默契,在一旁等待著孟子義犀利又強硬的回復。意料之外,等來的只是看了一眼片子的孟子義,接著一句:“嗨,好吧好吧?!钡耐讌f。不禁讓人想起對射手座的一句解讀:“如果你能說服他,他便會開始服從?!?/p>

  關于誤解

  “你覺得大家對你最大的誤解是什么?實際上呢?”

  “說我情商低。雖然不是很高,但是我覺得也沒有那么低?!?/p>

  “擔心目前的負面評論影響自己之后的發展嗎?”

  “我覺得誰遇到這種事情都會擔心,既來之則安之吧,我會想著做一些改變?!?/p>

  那個性格沖動、在節目中表現有些執拗,習慣用鋒芒畢露的殼子對抗這個世界,還不能將溫柔駕輕就熟的孟子義,在不斷的歷練和試錯中悄然地發生著改變。她開始在人們認為她會魯莽的時候,選擇心平氣和。在面對分歧和攻擊時,學會先去理解,嘗試不再用激烈方式去做回應。

  作為演員

  當孟子義作為演員,她說:“我覺得演員就是一個身份,對自己接到的工作要認真負責去完成好它,演技我覺得就是一個表演的高度。演員和角色之間是相輔相成,互相成就的?!倍罢J真的去對待每一個角色,每一場戲,每一份工作。能演繹一個被大家記住的角色”是孟子義對自己的在演藝路上的要求和期盼。孟子義坦言陳坤是自己心中的榜樣,“陳坤老師演什么像什么”的能力令她佩服。

  聊到最后,孟子義和我們說起了年初時給自己立下的flag,她希望自己今年可以是一個持續工作的狀態。忙碌度過上半年的孟子義,在下半年,將繼續趕著拍戲的行程,她透露將會有三部新作品和大家見面。觀眾們可以拭目以待!

  我們在清晨看著那個被貼滿標簽的女孩朝大家走來。臨別之時,仿佛看到她正撕破定義,步履輕盈地走向屬于她的未來。

  關于孟子義的那些事兒

  小星:最難忘的一場戲是?最滿意自己演的哪個角色?為什么?

  孟子義:最滿意自己的一個角色是雷純吧,我上一部戲的一個古裝角色。

  小星:如果可以讓你和一個角色互換身份,你希望是?為什么?

  孟子義:我可能會希望是葉紅魚,就是社會我魚姐,她就是那種人狠話不多。

  小星:30歲之前想完成的事情是?

  孟子義:結婚。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

孟子義霸氣輿論

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用