少年強則中國強——點亮長城 共育“ 自護力”寶寶

少年強則中國強——點亮長城 共育“ 自護力”寶寶
2019年10月30日 19:37 新浪女性

愛他美攜手與會嘉賓,為中國寶寶點亮十里居庸關長城。

  今年,是中華人民共和國建國70周年。七十年櫛風沐雨,七十年披荊斬棘,中華民族經歷了從百廢待興到繁榮昌盛的歷史性轉變。在注定不平凡的2019年,達能旗下全球奶粉領導品牌愛他美于10月29日在中國地標性建筑長城舉辦“點亮長城 共育‘自護力’寶寶”大型主題活動。中國首位網球女單兩屆大滿貫冠軍李娜以及花樣滑冰冠軍伉儷龐清/佟健驚喜亮相,共同發表“自護力”宣言,并用宏偉壯觀的點亮儀式表達對硬核育兒理念的全力支持及共育“自護力”寶寶的決心。

  以先進科研致敬偉大復興,愛他美長城宣誓社會使命

  40年前,達能創始人安東尼里布在長城上第一次讓中國小女孩品嘗達能酸奶;40年后,愛他美懷揣誠摯初心再登長城,鄭重發布 “探索禮盒”,鼓勵更多中國父母引導孩子去探索世界。

  達能生命早期營養品事業部中國區總經理周志剛在活動致辭中表示:“達能紐迪希亞相信生命早期1000天營養可影響人一生的健康。愛他美作為紐迪希亞生命早期營養研究中心的核心品牌,始終秉持和貫徹‘通過食品,為盡可能多的人帶來健康’的社會使命。除為生命早期1000天提供高品質營養解決方案、創新中國本土化放心產品外,愛他美長期致力于引領當代先進的科學育兒理念,至今已贏得眾多新生代媽媽的青睞與信賴?!?nbsp;

  “兒童是祖國的未來,民族的希望”。生命早期1000天是兒童發育的第一個關鍵階段,早期營養供給關系到孩子一生的健康。眾所周知,母乳是寶寶天生最好的營養,脂肪、乳糖和母乳低聚糖是母乳中的三大重要營養成分?!叭梭w80%的免疫細胞存在于腸道,‘天生營養’中的母乳低聚糖能夠為有益菌提供營養,維持腸道的菌群平衡,刺激免疫系統的發育,影響寶寶長遠的健康?!狈▏鴥嚎茽I養學家喬拉基?讓?皮埃爾指出。

  作為全球領先的嬰幼兒營養品牌,紐迪希亞不斷地將先進的研究成果應用到創新產品研發之中。秉承40年歐洲先進科研,經400余名營養專家多年不懈的努力,愛他美?卓萃? 3精萃天然來源的乳脂,更含NuMMOs?突破性模擬母乳低聚糖。幫助滿足寶寶天生營養所需,激發卓越自護力。

  李娜首次發表自護力宣言,倡導硬核媽媽育兒理念

  愛他美品牌代言人、中國硬核媽媽代表李娜與花樣滑冰冠軍伉儷龐清/佟健重磅亮相此次會議。會上,他們首度發表“自護力”鏗鏘宣言,鼓勵探索體驗式育兒理念,并與愛他美一起,點亮長城,見證寶寶“自護力”全開的精彩瞬間。

  身為兩個孩子的媽媽,李娜表示,對愛他美所倡導的先進育兒理念高度認可。她呼吁中國父母引導和陪伴寶寶去探索、體驗精彩的世界。

  為中國寶寶點亮長城的第一奶粉品牌,愛他美懷揣初心發布探索禮盒” 

  活動現場,愛他美攜手與會嘉賓,為中國寶寶點亮十里居庸關長城。這一宏偉儀式是奶粉品牌的首次嘗試,恢弘壯觀的場景贏得在場觀眾熱烈反響。據悉,50余家媒體及直播平臺出席活動,見證并向萬千中國媽媽傳遞這一激動人心的歷史時刻。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用