李娜領跑國際網球名人堂網絡票選

李娜領跑國際網球名人堂網絡票選
2018年10月11日 15:12 中國網

2019年該名人堂首次增加的網絡票選結果已出爐,中國兩屆大滿貫女單冠軍得主李娜成為“人氣王”,這意味著她距成為網球名人堂中國第一人已近在咫尺。

關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!
李娜李娜

  國際網球名人堂消息,2019年該名人堂首次增加的網絡票選結果已出爐,中國兩屆大滿貫女單冠軍得主李娜力壓克羅地亞選手伊萬尼塞維奇和法國選手皮爾斯成為“人氣王”,這意味著她距成為網球名人堂中國第一人已近在咫尺。

  國際網球名人堂今年首次設立了網絡投票環節,前三名可以分別獲得3%、2%和1%的加分。之后由記者、專家等組成的評審團投票中,獲得超過75%的贊成票再加上網絡投票積分將決定入選名人堂的最終結果,并將在2019年的澳網上揭曉。

  “能夠入圍國際網球名人堂提名是一種榮耀,真的非常感激球迷們的一直支持,他們對我的職業生涯來說非常重要?!崩钅日f,她對明年的最終結果非常期待。

  自1954年國際網球名人堂成立以來,來自23個國家和地區的254名選手已入選,此次李娜將有希望成為進入這一名人堂的第一位中國選手。

  被提名2019年國際網球名人堂的八位候選人還包括:瑞典選手比約克曼、西班牙選手布魯格拉、西班牙選手馬丁內斯、俄羅斯選手卡費爾尼科夫、奧地利選手穆斯特。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

直播LIVE

美圖精選

每周精選

明星視頻

  • 情感

  • 八卦

  • 醫美